Deprecated: WC_Cart::get_cart_url è deprecata dalla versione 2.5! Al suo posto utilizza wc_get_cart_url. in /var/www/vhosts/allergoapp.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 5325
Seleziona una pagina

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In questa pagina è possibile trovare ogni informazione relativa al trattamento di dati personali che Ottantuno Srl realizza nello svolgimento di diverse attività.

INDICE DEGLI ARGOMENTI

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DI CONTATTO.. 1
  2. SITO WEB. 1
  3. COMUNICAZIONI E OFFERTE PROMOZIONALI 2
  4. SERVIZI DI CONSULENZA.. 3
  5. SELEZIONE PERSONALE. 3
  6. I TUOI DIRITTI 4

 

1.  TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DI CONTATTO

TITOLARE del trattamento è OTTANTUNO S.r.l., con sede legale in Corso Europa 15, 20122 Milano e sede operativa in viale del Ledra 108, 33100 Udine.

È possibile contattare Ottantuno Srl al tel 0432 44982 o privacy@facile626.it.

In alternativa, è possibile contattare direttamente il Responsabile per la protezione dei dati all’indirizzo email: facile626@infodpo.it

 

2.  SITO WEB

Attraverso il sito web realizziamo una serie di attività che richiedono di trattare alcuni dati personali degli utenti o dei clienti registrati, in questo modo:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DI DATI

Per dare riscontro alle tue richieste e contattarti. Ogni volta che ci scrivi attraverso il modulo contatti, acquisiamo alcuni tuoi dati personali per dare riscontro alle tue richieste. I dati personali sono trattati in ragione del consenso dell’utente.

E-commerce. Dal sito è possibile comprare alcuni nostri prodotti e servizi. In questo caso i tuoi dati personali saranno trattati per dare esecuzione al contratto di vendita e rispettare ogni obbligo di legge.

Lavora con noi. Attraverso l’apposita sezione puoi candidarti per entrare a far parte della squadra di Facile626. I tuoi dati, compreso il tuo CV, saranno trattati per selezionare ed esaminare il tuo profilo, sulla base delle posizioni aperte. I dati personali sono trattati in ragione delle misure precontrattuali richieste dall’utente.

Materiale informativo. Dal sito puoi scaricare il materiale informativo che mettiamo a disposizione del pubblico. Il materiale informativo sarà inviato al tuo indirizzo di posta elettronica. I dati personali sono trattati in ragione del consenso dell’utente.

Miglioramento dei servizi. Quando navighi sul sito, i nostri sistemi informativi possono registrare in modo aggregato le tue azioni (ad esempio quali pagine hai visitato), in modo tale da poter conoscere le modalità di utilizzo del nostro sito e poter offrire un servizio ottimale. I dati personali sono trattati in ragione del legittimo interesse di Facile626.

Cookies e social plug-in. Sul nostro sito sono presenti cookies e plug-in di terze parti che ti permettono di collegarti direttamente alle nostre pagine social. Le informazioni acquisite tramite social plug-in sono trasmesse direttamente ai rispettivi titolari (es. Facebook).

Alcuni dati personali, a seconda delle diverse finalità per cui sono trattati, potranno essere comunicati o comunque accessibili a fornitori di servizi necessari a gestire l’infrastruttura informatica del sito web o a terzi a cui appartengono cookies e plug-in installati sul sito web.

I dati personali acquisiti tramite i servizi del sito web (es. richieste di contatto) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a dare riscontro alle richieste pervenute.

3.  COMUNICAZIONI E OFFERTE PROMOZIONALI

Di tanto in tanto, anche attraverso il sito web, ti chiederemo se vuoi ricevere comunicazioni promozionali e offerte a te dedicate, attraverso diversi canali di comunicazione, in questo modo:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DI DATI

Newsletter. Se vuoi, puoi iscriverti alla nostra newsletter, per rimanere in contatto con noi e avere a disposizione sempre le ultime offerte e novità. I dati personali sono trattati in ragione del consenso dell’utente.

Comunicazioni promozionali. Se vuoi, possiamo comunicarti via e-mail e/o SMS le ultime offerte e promozioni a te dedicate. I dati personali sono trattati in ragione del consenso dell’utente.

Survey telefoniche. In alcuni casi, dopo l’incontro con i nostri esperti, potremmo chiamarti per conoscere la tua opinione e offrirti un servizio in linea con le tue aspettative. I dati personali sono trattati in ragione dell’interesse legittimo di Ottantuno Srl.

Offerte promozionali riservate ai Clienti. Ai nostri clienti dedichiamo specifiche offerte che riteniamo possano essere di loro interesse, in quanto analoghe ai servizi già acquistati. Le offerte potranno essere comunicate via telefonica, attraverso i nostri operatori, via posta elettronica o SMS. I dati personali sono trattati in ragione del legittimo interesse di Ottantuno Srl.

Il consenso a ricevere newsletter e comunicazioni promozionali è libero e facoltativo. Hai il diritto di revocare il consenso in ogni momento attraverso gli appositi link contenuti nelle comunicazioni che riceverai o scrivendoci un’email.

Allo stesso modo potrai esercitare il tuo diritto di opposizione a ricevere comunicazioni di offerte promozionali riservate ai Clienti.

Alcuni dati personali, a seconda delle diverse finalità per cui sono trattati, potranno essere comunicati o comunque accessibili a fornitori di servizi necessari ad inviare le comunicazioni via posta elettronica o SMS.

I dati personali relativi alle comunicazioni e offerte promozionali saranno trattati per un periodo pari all’iscrizione dell’utente a questi servizi, e successivamente cancellati in seguito a disiscrizione.

4.  SERVIZI DI CONSULENZA

I nostri servizi di consulenza sono erogati a fronte di visita conoscitiva con i titolari di alberghi, bar e ristoranti, che se interessati possono comunicarci alcuni dati per rimanere in contatto e ottenere i nostri servizi. In tal caso, avremo bisogno di raccogliere e trattare alcuni dati personali, in questo modo:

Visita conoscitiva e follow-up. Se sei interessato ai nostri servizi potrai lasciarci il tuo biglietto da visita o alcuni tuoi dati per venire ricontattato dai nostri consulenti I dati personali sono trattati in ragione del contratto concluso tra le parti.

Conclusione accordo contrattuale. Per concludere ed eseguire il contratto di servizi è necessario trattare alcuni dati personali, come gli estremi di fatturazione o il tuo numero di telefono, per firmare il contratto digitalmente.

Fatturazione e contabilità. Alcuni dati personali saranno trattati per finalità di fatturazione e tenuta della contabilità, nel rispetto degli obblighi di legge. I dati personali sono trattati in ragione del contratto concluso tra le parti e per rispettare ogni obbligo di legge.

Recupero crediti. Talvolta sarà necessario avviare procedure di recupero del credito, che in alcuni casi comporteranno il coinvolgimento di soggetti esterni. I dati personali sono trattati in ragione del legittimo interesse di Ottantuno Srl.

Alcuni dati personali, a seconda delle diverse finalità per cui sono trattati, potranno essere comunicati o comunque resi accessibili a soggetti terzi come consulenti e collaboratori esterni. I dati contrattuali e fiscali saranno conservati per un periodo pari a 10 anni dalla cessazione del contratto tra le parti, per consentire il rispetto di ogni obbligo di legge.

5.  SELEZIONE PERSONALE

Il processo di selezione di nuovo personale dipendente è composto da diverse fasi, nelle quali sarà spesso necessario trattare dati personali riferibili al candidato, sia attraverso la consultazione del CV, sia attraverso comunicazioni dirette con candidato, come segue:

Esame del Curriculum. Prima di iniziare il processo di selezione avremo cura di acquisire tutte le informazioni necessarie per valutare il profilo del candidato, soprattutto quelle contenute nei curriculum ricevuti. Potremmo trattare anche informazioni relative allo stato di salute del candidato, ove presenti nel curriculum o se comunicate dal candidato stesso.

Test attitudinali. I nostri candidati sono sottoposti ad un test attitudinale, per valutare l’idoneità a lavorare con la nostra squadra e per agevolare l’inserimento in azienda. Per farlo, utilizziamo una piattaforma online che non ci permette di consultare le singole risposte, ma soltanto di visualizzare il risultato finale del test.

Colloquio. Prima di concludere il processo di selezione il candidato sarà chiamato per un colloquio in sede, durante il quale potremo apprendere ulteriori informazioni utili a definire il profilo e selezionare i candidati più idonei.

I dati relativi al processo di selezione del personale sono conservati per tutta la durata delle selezioni e comunque non oltre 12 mesi dall’acquisizione.

 

 

6.  I TUOI DIRITTI

Il Regolamento Europeo per la protezione dei dati prevede diversi diritti per le persone, che ti riportiamo qui:

Hai il diritto di ottenere informazioni riguardo il trattamento di dati personali che ti riguardano, ottenerne l’accesso e copia anche mediante mezzi elettronici di uso comune.

Inoltre, hai diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne hai interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione dei dati e la portabilità dei dati trattati.

Hai diritto di chiedere la limitazione del trattamento o di opporti, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, anche per finalità di marketing.

Il consenso al trattamento, quando richiesto, è facoltativo e libero. Il consenso prestato può essere revocato in ogni momento.

Hai la possibilità di proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (https://www.gpdp.it/home/modulistica-e-servizi-online/reclamo) nel caso in cui ritieni che alcuni trattamenti relativi ai tuoi dati personali siano effettuati in violazione della normativa vigente oppure se il Titolare non ottempera, al più tardi entro un mese, alla richiesta relativa all’esercizio dei diritti previsti dal Reg. UE 2016/679.

I tuoi diritti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo email privacy@facile626.it o contattando il nostro Responsabile per la protezione dei dati all’indirizzo email facile626@infodpo.it